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22/06/2016

Receita Doce Paixão

Olá gurias!

Cá estou eu com mais uma receitinha saborosa, mas que deve ser consumida com moderação, então vamos ao que realmente interessa.

Receita Doce Paixão

Sobremesa

Vamos ao modo de preparo:
  • Misture as duas caixas de leite condensado e a mesma medida de leite com as 3 gemas peneiradas. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite a mistura e mexa até engrossar. 
  • Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente duas caixas de creme de leite e misture novamente. 
  • Separe em duas partes o creme para montar a receita. 
  • Derreta a barra de chocolate meio amargo e em uma das partes da mistura acrescente o chocolate meio amargo derretido e coloque no fundo do recipiente. 
  • Agora espalhe a fruta escolhida (no meu caso os morangos) por cima.
  • Em seguida, espalhe a outra parte da mistura, sem chocolate.  
Decore a gosto.
Bom apetite!
Essa receita não é nada light, mas vocês pode trocar os ingredientes por ingredientes light, fica ao seu gosto! Aprecie com moderação!

OBS: As frutas são a sua escolha, podem ser morangos como eu mesmo coloquei, uvas, kiwi, abacaxi etc.

Espero que tenham gostado, até a próxima ...

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Entre elas beijos

7 comentários:

  1. Olá menina,
    Receita bem saborosa, afinal, amo tudo que leva chocolate.
    Vou anotá-la.
    Grande beijo

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  2. Oi, My!

    Posso imaginar que fica uma delícia!! Receita anotada...

    Abraços, Cris

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  3. Tenho dificuldade em moderar comendo doce... amooo! Que maravilhoso e fácil.
    Beijos :*
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  4. Oie linda, vim avisar que mudei de endereço de blog.
    Beijos :*
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  5. hummmm deu até água na boca voi tentar fazer depois bjus..

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  6. Fiquei louca pra fazer essa receita! Parabens pelo post!

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