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26/11/2015

Coxa e sobre coxas coradas ao Gengibre

Olá gurias, como estão vocês?

Depois de uns dias de férias eu volto para mais uma deliciosa receita, vamos então ver como se faz essa gostosura?
Receita
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:  
  • 1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • ½ vidro de 220 g de gengibre agridoce Sapori
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Temperos frescos como alecrim, sálvia, tomilho
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de chá de molho de pimenta suave Sapori
  • Manteiga para untar
O modo de preparo é bem simples:
Lave e enxugue o frango. Retire o excesso de gordura se houver. Tempere o frango com o vinho, o molho de pimenta Sapori, o alho, a cebola, os temperos frescos e o sal. Deixe descansar pelo menos 2 horas, ou tempere na véspera.

Unte uma forma refratária com a manteiga, espalhe os pedaços de frango e coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada pedaço. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 30 minutos.

Retire do forno, se tiver muita gordura no fundo do refratário, escorra, espalhe o gengibre com a calda sobre cada pedaço de frango e volte ao forno, sem abrir, por mais 40 minutos, aproximadamente, ou até os pedaços ficarem com uma bela cor dourada.
Sirva com arroz.

Dica: Se quiser, asse o frango junto com batatas no refratário.

Tempo de Preparo
15 minutos de preparo                                                                    
2 horas de descanso
Tempo de Forno
1 hora
Rendimento
6 pessoas
Bom Apetite!
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Beijos,
My Silva


2 comentários:

  1. Olá My
    Amo comida salgada!Não sou boa em doces,mas já selecionei essa receita para experimentar.
    Estou te seguindo e vi te visitar através do blog Agenda dos Blogs e espero a sua ao meu blog.
    Bjs
    http://www.casareformulada.com.br/

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  2. A Verdade Em Poesia, está a tentar visitar a todos os seus seguidores,
    para deixar abraço amigo e agradecer por termos ficado juntos mais um ano, desejar também que este ano lhe traga muitas alegrias, e grandes vitórias.
    Atenciosamente. António.
    PS. tive de seguir outra vez porque estava sem foto, ou sem endereço.

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