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26/08/2014

Almôndegas de Frango à Chinesa

Olá gurias e aí como estão?

Eu sou fã de almôndegas, e essa assim meio diferente é muito gostosa, vamos aprender a fazê-la?

Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
Para o molho:
Shoyu
1/2 xícara de chá de Shoyu Amido de Milho
1 colher de sopa de Amido de Milho Açúcar
1/2 colher de sopa de Açúcar

Para as almôndegas:
Óleo de Soja Refinado 
4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Almôndegas de Frango 
12 Almôndegas de Frango Gengibre
1 colher de chá de Gengibre ralado Cebola
2 Cebolas cortadas em pétalas Cenoura
1 Cenoura fatiada na diagonal Pimentão vermelho
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal Pimentão verde
1 Pimentão verde fatiado na diagonal Cebolinha
1 colher de sopa de Cebolinha picada

Modo de preparo para o molho:
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Preparo para as almôndegas:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rende 4 porções
Aervidos
Dúvidas? Pergunte!

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas


2 comentários:

  1. Um que deliciaaaaaaaaaaaa

    bjokas =)

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  2. Esta almondegas estão muito apetitosas minha querida. Eu adorei a sugestão e já guardei a receita
    Beijos

    ResponderExcluir